Aunque no ha sido tan malo como el 2000, los negocios este año han andado muy mal, un montón de proyectos que han significado trabajo, comprometerse con terceros y al final no se ha concretado nada. Personalmente ha sido peor porque me han estafado con plata varias veces y esa es una cosa que me irrita mucho, lo dejé pasar durante bastante tiempo pero la situación se está volviendo abusiva. En todo caso la maldición de Bradanovic opera a las mil maravillas pero no me sirve para nada ver como otros se perjudican mientras yo también pierdo. ¿Por que es tan difícil actuar de buena fé? yo normalmente lo hago.
Bueno, irritados por todo lo que se nos ha chingado, hicimos con mis socios y amigos una reunión de directorio, y como aperitivo al professor Viera se le ocurrió preparar un Cordero al Palo, algo que nunca antes habíamos intentado. Quedó muy rico y junto con ver las perspectivas para el año próximo nos comimos el corderito, con unas botellas de vino para bajar el colesterol. Conclusiones, solo debemos tener paciencia, hay proyectos funcionando, todo debería mejorar. Como dice el himno de Arica "esperanza de fé en el porvenir". La perseverancia es la clave y yo estoy apostando todas mis fichas a eso. Si somos correctos y hacemos bien las cosas finalmente no tiene que ir bien.
En fin, muchas expectativas para el largo plazo, es el corto plazo lo complicado, como siempre. El mayor problema de hacer negocios en Chile es que al poco tiempo los tipos se ponen cuenteros y deshonestos, roban un poquito un día, les va bien y de allí en adelante se van cebando, hasta que revientan y mandan todo al diablo. Parece que es genético, la cultura del engaño nos viene de los ancestros indígenas, cuando eran predadores la capacidad de engañar era una virtud, que diablos.
Pero no hay para que hacerse mala sangre, es solo cuestión de plata, si fueran problemas de salud o familiares sería para preocuparse, afortunadamente por el momento todo eso anda muy bien. A propósito llegué a la casa después de la comilona y estába lleno de gente,se me había olvidado que hoy era el cumpleaños del Tomás Jr. A mi me carga celebrar los cumpleaños, excepto el mío con mis amigos y creo que el Tomás Jr. se parece a mi en eso, no estaba de muy buen humor y sospecho que lo que realmente quería era estar con sus amigos, pero en fin, así es la vida social.
¡Como pasa el tiempo! no hace nada que lo llevaba a pasear a la playa en pañales y ahora está cumpliendo 16 años. Le dije que como era su cumpleaños le iba a regalar 10 lucas -era una broma por supuesto- pero en un descuido se apoderó de mi billetera y a duras penas pude evitar que se tomara la palabra. En todo caso para el día del Hallowen le hice un regalo que no me costó ni un peso y creo que lo alegró bastante: Las 10 lucas ni las sueñe, era solo una broma.
Y así mi aporreada vida sigue su curso, entre comilonas, rabia y fiestas de cumpleaños. Como no estoy de buen humor mejor no escribo más, mañana será otro día.
NULLA DIES SINE LINEA. Filosofía barata, historias, historietas, moralejas, chamullos, relatos absurdos, la vida de un vago, cosas de Arica, literatura, música, pornografía, política, física, cocina regional, minas, copete y cosas por el estilo. The awesome, absurd and often bored adventures of our Man of Mystery in Arica, from the trenches, in the Northern Front. Sacar a mil, sacar a mil. Streams of brilliance often spring from boredom. "Be yourself, but bigger"
Un diccionario! Regálale un diccionario, por favor!! ;)
ResponderBorrarLe mostré las fotos del cordero a mi mujer (que nació en la zona de Magallanes y es fanática del cordero) te ganaste toda su envidia... ¿Sabes cuánto cuesta el cordero por estos lares?
Saludos,
AHG.
Le regalaré un par de buenos consejos, que valen más que la plata.
ResponderBorrarOye, acá un cordero vale la nada misma ¡que carne más sabrosa!, en la llama queda espectacular, demora más de dos horas eso si.
Renato, la caiwa es muy disinta del apio pero cuando se corta en tiritas para ensalada queda igual: mismo sabor, misma textura. Tiene la forma como de zapallo italiano y también se hace al horno rellena con pino y queso
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ResponderBorrarQue maravilla comer esas ensaladas con productos frescos!! Te envidio rotundamente ;o)
ResponderBorrarCon respecto a los tiempos dificiles, como dijo Theodore N. Vail: "Real difficulties can be overcome; it is only the imaginary ones that are unconquerable."
Pregunta: NN=Carlitos Garcia?
Saludos...
11:49 AM
Creo que a las ensaladas les faltó elfuevo duro, queso y las acitnas, voy a reclamar para la próxma ¡con lo que me cstó pical el perejil!
ResponderBorrarTienes raxón en que todos los problemas se arreglan, pero que irritan, irritan. En fin, paciencia nomás.
Ah Carlos García es Che-che, la antípoda de NN aunque en las fotos salen similares. Cheche ahora tiene plata, así es que no se junta nás con nosotros, los del bajo pueblo